Großküchentechnik am Niederrhein

Schmolke Großküchensysteme nach Maß

Seit über 50 Jahren steht der Name Schmolke für Know-how, Ideen und hochwertige Konzepte im Bereich Großkücheneinrichtung.

Avatar

Schmolke Großküchensysteme

22.10.2019 Anzeige
Mit langjähriger Expertise plant und realisiert die Firma Schmolke Großkücheneinrichtungen individuell und detailgenau

Ob für Betriebsrestaurants, Kantinen, Mensen, Heim- und Krankenhausküchen oder für die gehobene Gastronomie und Hotellerie – das Team der Schmolke Großküchensysteme GmbH plant und entwirft gemeinsam mit seinen Kunden die perfekte Kücheneinrichtung. Dabei berücksichtigen die Küchenexperten stets die spezifischen Anforderungen sowie die baulichen Gegebenheiten des Auftraggebers. Das im Jahr 1966 gegründete Krefelder Unternehmen verfügt über eine langjährige Expertise in allen Fragen rund um die Planung von Großküchen.
Individuell geplante, hochfunktionale Küchen
„Um Versorgungslösungen wirtschaftlich und auf dem aktuellen Stand der Technik umzusetzen, bedarf es eines professionellen Partners mit langjährigen Erfahrungen und entsprechendem Know-how, der alle Leistungen zuverlässig aus einer Hand bietet“, erklärt Geschäftsführer Christian Schmolke und fügt hinzu: „Bei kostengünstiger Herstellung garantieren wir höchste Qualität. Was wir gemeinsam mit unseren Kunden planen, setzen wir exakt nach deren Vorstellungen um.“ Das Motto des Traditionsunternehmens lautet dementsprechend: „Individuell geplant – individuell gebaut!“ Denn die Krefelder wissen: Nur perfekte Systeme sorgen für einen reibungslosen Arbeitsablauf.
„Wir setzen uns mit unseren Kunden zusammen und entwickeln ein gemeinsames Konzept. Deren Vorstellungen, unsere Ideen und unsere langjährige Erfahrung sowie die diversen behördlichen Vorschriften sind dabei maßgebend, denn diese Bausteine führen schließlich zum gewünschten Ergebnis“, so Schmolke. Bei der Planung werden dem Kunden Entwürfe und Bilder zahlreicher Referenzobjekte gezeigt, sodass er bereits im Vorfeld ein exaktes Bild seiner Küche erhält.
„Uns ist bewusst, dass Funktionalität, Qualität, Wirtschaftlichkeit und Design zu einer zeitgemäßen Großküche gehören. Spezielle Wünsche erfüllen wir daher gerne. Denn Ausstattung, Größe und Organisationsstruktur sind so individuell, dass Lösungen von der Stange selten passen.“ Ob Serienmöbel oder Sonderkonstruktionen – die Krefelder Küchenexperten erarbeiten im Detail optimale Lösungen und betreuen den Kunden während der gesamten Bau- oder Umbauphase. Auch in puncto Hygiene bestechen Edelstahleinrichtungen nach DIN 18865 aus dem Hause Schmolke seit Jahren durch höchste Qualität.

Von Profis für Profis

„Wenn die gemeinsame Planung abgeschlossen ist, wird der Entwurf von unserem Team in die Tat umgesetzt. Auch bei der Bauphase legen wir viel Wert auf die individuellen Bedürfnisse des Auftraggebers und beraten gerne vor Ort“, erklärt Schmolke. Neben Neueinrichtungen gehören auch Umbauten, Ersatzbeschaffungen von Altgeräten sowie die Integrierung neuer Einzelgeräte oder Edelstahlmöbel in Serien- oder Sonderausführungen zum Leistungsspektrum der Krefelder. Bei der Großkücheneinrichtung sind flexible und effiziente Lösungen gefragt, weshalb die einzelnen Arbeitsschritte reibungslos ineinandergreifen sollten. Einfache Bedienung und Ergonomie stehen daher ebenso im Vordergrund wie Leistungsstärke und Wirtschaftlichkeit. Dementsprechend berücksichtigen die Krefelder bereits in der Planungsphase das perfekte Zusammenspiel der einzelnen Funktionseinheiten und die Anwenderfreundlichkeit der Gestaltungselemente.
Da jede Störung für den Kunden Umsatzausfall und Zeitverlust bedeutet, ist ein qualifizierter und versierter Kundendienst das A und O. Hier ist die Firma Schmolke bestens aufgestellt. „Auf uns können unsere Kunden bei jedweder Störung eines Geräts zählen, denn wir bieten neben dem Kundendienst auch einen Ersatzteil-Service an. Regelmäßige Inspektionen und Wartungen sind natürlich auch sehr wichtig. Wir garantieren daher eine regelmäßige Maschinenbetreuung durch unsere Fachkräfte“, so Schmolke. So können Verschleißerscheinungen frühzeitig erkannt und Maschinenausfallzeiten reduziert werden.

Schmolke Großküchensysteme

Dießemer Bruch 112c
47805 Krefeld

02151 20532

02151 20508

Ein Porträt des Unternehmens und weitere Informationen zu Schmolke Großküchensysteme finden Sie HIER

Teilen:

Fotostrecke

Zu den zahlreichen Referenzen gehören u.a. Dräger Deutschland und das Oberlandesgericht Düsseldorf

Geschäftsführer Christian Schmolke (Foto: Siegfried Dammrath)

Weitere Insights der Branche Großküchentechnik am Niederrhein

Profi-Partner für multifunktionale Großküchen
Großküchentechnik 16.01.2024

Profi-Partner für multifunktionale Großküchen

Dezentral, effizient, digital und gesund soll sie sein – die Großküche der Zukunft. Für Christian Schmolke, der das von seinem...

ETS-Flohr: Die schönste Branche der Welt
Großküchentechnik 29.03.2021

ETS-Flohr: Die schönste Branche der Welt

ETS-Flohr sorgt für professionelle Ausstattung und technischen Service in jeder Großküche.

Gastro-Großküchen-Geräte: Hygiene-Center-Südwestfalen
Attraktivste Arbeitgeber 16.07.2020

Gastro-Großküchen-Geräte: Hygiene-Center-Südwestfalen

Der Gastronomie-Großhändler GGG wird in der Corona-Zeit erfinderisch und baut ein eigenes Hygiene-Center auf.

ETS-Flohr gmbh: Starker Partner für die Großküche
Großküchentechnik 22.10.2019

ETS-Flohr gmbh: Starker Partner für die Großküche

ETS Flohr schafft seit 1977 unternehmerischen Mehrwert durch zuverlässige Großküchen.

Großküchen: Digitalisierung ja, „Roboterküche“ nein
Großküchentechnik 15.10.2019

Großküchen: Digitalisierung ja, „Roboterküche“ nein

Fehlende Köche werden für die Gastronomie zunehmend zum Problem. Die Hersteller von Großküchen-Technik suchen nach Lösungen.

Newsletter abonnieren

Newsletter abonnieren und Brancheninfos erhalten

Datenschutz*