Ob für Betriebsrestaurants, Kantinen, Mensen, Heim- und Krankenhausküchen oder für die gehobene Gastronomie und Hotellerie – das Team der Schmolke Großküchensysteme GmbH plant und entwirft gemeinsam mit seinen Kunden die perfekte Kücheneinrichtung. Dabei berücksichtigen die Küchenexperten stets die spezifischen Anforderungen sowie die baulichen Gegebenheiten des Auftraggebers. Das im Jahr 1966 gegründete Krefelder Unternehmen verfügt über eine langjährige Expertise in allen Fragen rund um die Planung von Großküchen.
Individuell geplante, hochfunktionale Küchen
„Um Versorgungslösungen wirtschaftlich und auf dem aktuellen Stand der Technik umzusetzen, bedarf es eines professionellen Partners mit langjährigen Erfahrungen und entsprechendem Know-how, der alle Leistungen zuverlässig aus einer Hand bietet“, erklärt Geschäftsführer Christian Schmolke und fügt hinzu: „Bei kostengünstiger Herstellung garantieren wir höchste Qualität. Was wir gemeinsam mit unseren Kunden planen, setzen wir exakt nach deren Vorstellungen um.“ Das Motto des Traditionsunternehmens lautet dementsprechend: „Individuell geplant – individuell gebaut!“ Denn die Krefelder wissen: Nur perfekte Systeme sorgen für einen reibungslosen Arbeitsablauf.
„Wir setzen uns mit unseren Kunden zusammen und entwickeln ein gemeinsames Konzept. Deren Vorstellungen, unsere Ideen und unsere langjährige Erfahrung sowie die diversen behördlichen Vorschriften sind dabei maßgebend, denn diese Bausteine führen schließlich zum gewünschten Ergebnis“, so Schmolke. Bei der Planung werden dem Kunden Entwürfe und Bilder zahlreicher Referenzobjekte gezeigt, sodass er bereits im Vorfeld ein exaktes Bild seiner Küche erhält.
„Uns ist bewusst, dass Funktionalität, Qualität, Wirtschaftlichkeit und Design zu einer zeitgemäßen Großküche gehören. Spezielle Wünsche erfüllen wir daher gerne. Denn Ausstattung, Größe und Organisationsstruktur sind so individuell, dass Lösungen von der Stange selten passen.“ Ob Serienmöbel oder Sonderkonstruktionen – die Krefelder Küchenexperten erarbeiten im Detail optimale Lösungen und betreuen den Kunden während der gesamten Bau- oder Umbauphase. Auch in puncto Hygiene bestechen Edelstahleinrichtungen nach DIN 18865 aus dem Hause Schmolke seit Jahren durch höchste Qualität.
Von Profis für Profis
„Wenn die gemeinsame Planung abgeschlossen ist, wird der Entwurf von unserem Team in die Tat umgesetzt. Auch bei der Bauphase legen wir viel Wert auf die individuellen Bedürfnisse des Auftraggebers und beraten gerne vor Ort“, erklärt Schmolke. Neben Neueinrichtungen gehören auch Umbauten, Ersatzbeschaffungen von Altgeräten sowie die Integrierung neuer Einzelgeräte oder Edelstahlmöbel in Serien- oder Sonderausführungen zum Leistungsspektrum der Krefelder. Bei der Großkücheneinrichtung sind flexible und effiziente Lösungen gefragt, weshalb die einzelnen Arbeitsschritte reibungslos ineinandergreifen sollten. Einfache Bedienung und Ergonomie stehen daher ebenso im Vordergrund wie Leistungsstärke und Wirtschaftlichkeit. Dementsprechend berücksichtigen die Krefelder bereits in der Planungsphase das perfekte Zusammenspiel der einzelnen Funktionseinheiten und die Anwenderfreundlichkeit der Gestaltungselemente.
Da jede Störung für den Kunden Umsatzausfall und Zeitverlust bedeutet, ist ein qualifizierter und versierter Kundendienst das A und O. Hier ist die Firma Schmolke bestens aufgestellt. „Auf uns können unsere Kunden bei jedweder Störung eines Geräts zählen, denn wir bieten neben dem Kundendienst auch einen Ersatzteil-Service an. Regelmäßige Inspektionen und Wartungen sind natürlich auch sehr wichtig. Wir garantieren daher eine regelmäßige Maschinenbetreuung durch unsere Fachkräfte“, so Schmolke. So können Verschleißerscheinungen frühzeitig erkannt und Maschinenausfallzeiten reduziert werden.
Schmolke Großküchensysteme
Dießemer Bruch 112c
47805 Krefeld
02151 20508
Ein Porträt des Unternehmens und weitere Informationen zu Schmolke Großküchensysteme finden Sie HIER
Teilen: