„Wenn die Küche läuft, läuft das Geschäft“, weiß Maik Flohr, Geschäftsführer von ETS Flohr. Seit 1977 sorgt der NRW-Marktführer für Großküchentechnik dafür, dass die Küchen seiner Kunden zuverlässig und perfekt funktionieren. „Dies ist die Grundvoraussetzung für jeden gastronomischen Erfolg“, ist Flohr überzeugt. Entsprechend sind Qualität und Service die Grundpfeiler des 70 Mitarbeiter starken Familienunternehmens aus Dinslaken.
Hohe Qualität für anspruchsvolle Kunden
Zu den Kunden von ETS Flohr zählen unter anderem Restaurants bekannter Sterne-Köche und 5-Sterne-Hotels ebenso wie Großküchen von Krankenhäusern oder Kantinen von Unternehmen, Schulen und Kindergärten.
Auch internationale Systemgastronomen sind Kunde bei ETS Flohr. Dort verbaut Flohr die gesamte Technik: angefangen beim Drive-in-Schalter über Lichtinstallation, Bestellsysteme und die komplette Kücheneinrichtung inklusive Kühlhäusern, Grills, Fritteusen, Steamern etc. bis hin zu den WC-Anlagen. Mit allen vier Gewerken im Haus (Elektrotechnik, Kältetechnik, Gas- und Wassertechnik sowie Edelstahlverarbeitung) kann ETS Flohr alles aus einer Hand anbieten.
„Gerne arbeiten wir mit renommierten Architekturbüros zusammen, damit von Anfang an die Erfahrungen aus über 40 Jahren Großküchentechnik mit in die Planungen einfließen können. Denn ist die Küche von Anfang an gut geplant, so wirkt sich dies maßgeblich auf den langfristigen Erfolg der Gastronomie aus.“
Seinen internen Qualitätsrichtlinien folgend arbeitet ETS Flohr ausschließlich mit den führenden Herstellern von Großküchentechnik zusammen wie Blanko, MKN, Rational oder Winterhalter, um nur einige zu nennen. Hier werden die Techniker mindestens zweimal im Jahr geschult – entweder direkt beim Hersteller oder durch den Hersteller am Stammsitz in Dinslaken.
Service mit 24/7-Notdienst
Nur durch die gut geschulten Mitarbeiter ist es möglich, seinen Kunden einen Rund-um-die-Uhr-Service anbieten zu können. „Kein Gast sollte jemals mitbekommen, dass in der Küche irgendein Kombidämpfer ausgefallen ist“, so der Anspruch von Maik Flohr. „Egal an welchem Tag, egal um welche Uhrzeit, mit unseren Technikern sind wir in kürzester Zeit vor Ort. Damit die Küche schnell wieder läuft.“ ETS Flohr ist Mitglied der Fachhändler-Einkaufsgesellschaft GTEG. Service-Fälle außerhalb von NRW übernimmt ein Partner aus diesem Verbund, sodass dringende Service-Notfälle auch in München oder Lübeck umgehend erledigt werden können.
Marktführer will weiter wachsen
Bundesweit zählt ETS Flohr zu den großen Unternehmen seiner Branche und will weiter wachsen. Mit ETS-Hygiene ist ein weiteres Standbein gegeben. Dieser vertreibt berührungslose Händedesinfektions-Aufsteller für besonders schonende Hauthygiene, wie sie in der Gastronomie, aber auch in Krankenhäusern, Bäckereien, Metzgereien oder Supermärkten und sonstigen Unternehmen eingesetzt werden. Diese können mit dem eigenen Logo versehen werden, sodass sich das ursprünglich medizinische Produkt auf natürliche Weise in das Ambiente des Unternehmens einfügt.
ETS-Flohr
Gerhard-Malina-Str. 109
46537 Dinslaken
Ein Porträt des Unternehmens und weitere Informationen zu ETS-Flohr finden Sie HIER
Teilen: