Großküchentechnik am Niederrhein

ETS-Flohr gmbh: Starker Partner für die Großküche

ETS Flohr schafft seit 1977 unternehmerischen Mehrwert durch zuverlässige Großküchen.

Avatar

ETS-Flohr

22.10.2019 Anzeige
Geschäftsführer Maik Flohr

„Wenn die Küche läuft, läuft das Geschäft“, weiß Maik Flohr, Geschäftsführer von ETS Flohr. Seit 1977 sorgt der NRW-Marktführer für Großküchentechnik dafür, dass die Küchen seiner Kunden zuverlässig und perfekt funktionieren. „Dies ist die Grundvoraussetzung für jeden gastronomischen Erfolg“, ist Flohr überzeugt. Entsprechend sind Qualität und Service die Grundpfeiler des 70 Mitarbeiter starken Familienunternehmens aus Dinslaken.

Hohe Qualität für anspruchsvolle Kunden

Zu den Kunden von ETS Flohr zählen unter anderem Restaurants bekannter Sterne-Köche und 5-Sterne-Hotels ebenso wie Großküchen von Krankenhäusern oder Kantinen von Unternehmen, Schulen und Kindergärten.
Auch internationale Systemgastronomen sind Kunde bei ETS Flohr. Dort verbaut Flohr die gesamte Technik: angefangen beim Drive-in-Schalter über Lichtinstallation, Bestellsysteme und die komplette Kücheneinrichtung inklusive Kühlhäusern, Grills, Fritteusen, Steamern etc. bis hin zu den WC-Anlagen. Mit allen vier Gewerken im Haus (Elektrotechnik, Kältetechnik, Gas- und Wassertechnik sowie Edelstahlverarbeitung) kann ETS Flohr alles aus einer Hand anbieten.
„Gerne arbeiten wir mit renommierten Architekturbüros zusammen, damit von Anfang an die Erfahrungen aus über 40 Jahren Großküchentechnik mit in die Planungen einfließen können. Denn ist die Küche von Anfang an gut geplant, so wirkt sich dies maßgeblich auf den langfristigen Erfolg der Gastronomie aus.“
Seinen internen Qualitätsrichtlinien folgend arbeitet ETS Flohr ausschließlich mit den führenden Herstellern von Großküchentechnik zusammen wie Blanko, MKN, Rational oder Winterhalter, um nur einige zu nennen. Hier werden die Techniker mindestens zweimal im Jahr geschult – entweder direkt beim Hersteller oder durch den Hersteller am Stammsitz in Dinslaken.

Service mit 24/7-Notdienst

Nur durch die gut geschulten Mitarbeiter ist es möglich, seinen Kunden einen Rund-um-die-Uhr-Service anbieten zu können. „Kein Gast sollte jemals mitbekommen, dass in der Küche irgendein Kombidämpfer ausgefallen ist“, so der Anspruch von Maik Flohr. „Egal an welchem Tag, egal um welche Uhrzeit, mit unseren Technikern sind wir in kürzester Zeit vor Ort. Damit die Küche schnell wieder läuft.“ ETS Flohr ist Mitglied der Fachhändler-Einkaufsgesellschaft GTEG. Service-Fälle außerhalb von NRW übernimmt ein Partner aus diesem Verbund, sodass dringende Service-Notfälle auch in München oder Lübeck umgehend erledigt werden können.

Marktführer will weiter wachsen

Bundesweit zählt ETS Flohr zu den großen Unternehmen seiner Branche und will weiter wachsen. Mit ETS-Hygiene ist ein weiteres Standbein gegeben. Dieser vertreibt berührungslose Händedesinfektions-Aufsteller für besonders schonende Hauthygiene, wie sie in der Gastronomie, aber auch in Krankenhäusern, Bäckereien, Metzgereien oder Supermärkten und sonstigen Unternehmen eingesetzt werden. Diese können mit dem eigenen Logo versehen werden, sodass sich das ursprünglich medizinische Produkt auf natürliche Weise in das Ambiente des Unternehmens einfügt.

ETS-Flohr

Gerhard-Malina-Str. 109
46537 Dinslaken

02064 49560

Ein Porträt des Unternehmens und weitere Informationen zu ETS-Flohr finden Sie HIER

Teilen:

Weitere Insights der Branche Großküchentechnik am Niederrhein

Profi-Partner für multifunktionale Großküchen
Großküchentechnik 16.01.2024

Profi-Partner für multifunktionale Großküchen

Dezentral, effizient, digital und gesund soll sie sein – die Großküche der Zukunft. Für Christian Schmolke, der das von seinem...

ETS-Flohr: Die schönste Branche der Welt
Großküchentechnik 29.03.2021

ETS-Flohr: Die schönste Branche der Welt

ETS-Flohr sorgt für professionelle Ausstattung und technischen Service in jeder Großküche.

Gastro-Großküchen-Geräte: Hygiene-Center-Südwestfalen
Attraktivste Arbeitgeber 16.07.2020

Gastro-Großküchen-Geräte: Hygiene-Center-Südwestfalen

Der Gastronomie-Großhändler GGG wird in der Corona-Zeit erfinderisch und baut ein eigenes Hygiene-Center auf.

Schmolke Großküchensysteme nach Maß
Großküchentechnik 22.10.2019

Schmolke Großküchensysteme nach Maß

Seit über 50 Jahren steht der Name Schmolke für Know-how, Ideen und hochwertige Konzepte im Bereich Großkücheneinrichtung.

Großküchen: Digitalisierung ja, „Roboterküche“ nein
Großküchentechnik 15.10.2019

Großküchen: Digitalisierung ja, „Roboterküche“ nein

Fehlende Köche werden für die Gastronomie zunehmend zum Problem. Die Hersteller von Großküchen-Technik suchen nach Lösungen.

Newsletter abonnieren

Newsletter abonnieren und Brancheninfos erhalten

Datenschutz*