Eine Spezialität des Herstellers ist die Ausstattung von Mitarbeiterrestaurants bzw. Kantinen.
Natürlich
muss eine Kantine funktionell gestaltet sein, Laufwege müssen
eingehalten werden. Pflegeleichte Tischoberflächen sind ebenso gefragt
wie Stühle, die den Belastungen des gastronomischen Alltags standhalten.
Wenn der Kantinenbereich zu verschiedenen Zwecken genutzt wird, z.B.
zusätzlich noch zu geschlossenen Veranstaltungen mit variabler
Bestuhlung, ist ein nicht zu schweres Gewicht der Möbel für ein
einfaches Handling vorteilhaft. Verfahrbare Bänke und Raumteiler
ermöglichen eine flexible Möblierung. Unterschiedliche Sitzhöhen
schaffen ein lebendiges Ambiente. Lange Tafeln, an denen sich die Gäste
locker zusammensetzen können, laden zum gemeinsamen Gespräch ein.
Hochtische mit Barhockern in 65er Höhe sind ideal für einen kleinen
Plausch beim schnellen Snack. Immer beliebter werden auch
Lounge-Gruppen. Hier lässt es sich bei einem Latte Macchiato herrlich
entspannen. Welche Lösung zielführend ist, berät in Südwestfalen
Dipl.-Ing. Christian Tüllmann.
Teilen: