Genuss und Verantwortung sind gleichermaßen Teil des gastronomischen
Erfolgsrezeptes von Rebional. Das bundesweit arbeitende
Bio-Gastronomie-Unternehmen aus Herdecke hat es sich zur Aufgabe
gemacht, in der Gemeinschaftsverpflegung nur „gesunde Frische aus der
Region“ zu bieten. Eine ausgewogene Ernährung mit hochwertigen
Lebensmitteln in Bio-Qualität verbindet sich mit dem Anspruch, eine
hochwertige Koch- und Esskultur besonders in der betrieblichen und
sozialen Kantinenverpflegung anzubieten. Hinzu kommen Ehrlichkeit und
Kompetenz bei der Steuerung moderner Versorgungsprozesse.
Das bietet den Kunden verschiedene Vorteile:
Mit Rebional schmeckt’s, denn die engagierten Mitarbeiter kochen mit
frischen Bio-Produkten aus der Region. ln den Küchen werden Convenience,
Geschmacksverstärker und Aromastoffe vermieden. Soßen werden z.B. noch
selbst aus Knochen gezogen, Joghurt selbst produziert und Pudding
richtig gekocht!
Mit Rebional zieht Ruhe in die Speisenversorgung von Mitarbeitern und
Gästen durch wirtschaftliche Kompetenz und Professionalität ein. Das
Unternehmen garantiert seinen Kunden einen festen BKT-Satz und arbeitet
mit den kundeneigenen Küchenmitarbeitern zusammen.
Rebional ist ein ehrlicher und transparenter Partner, der nachhaltig
einen gerechten Umgang mit Mitarbeitern, Lieferanten und Kunden
praktiziert.
Aus diesen Gründen erhielt Rebional die
Auszeichnung „Caterer des Jahres 2013“ und wurde mit dem Konzept „Bio
& mehr“ als bestes Cateringunternehmen in der Kategorie „Regionale
Spezialisten“ ausgezeichnet. Für sein rundes Leistungspaket erhielt
Rebional im November 2016 den Titel „Manager des Jahres“, die
Geschäftsführer Klaus Richter stellvertretend für sein Team
entgegennahm.
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